В Новосибирске «Цирк Шапито Демидовых» оштрафовали за прожекторы в небе

8 июня 2018, 10:24
Цирк использовал иллюминацию на территории одного из ТРЦ Новосибирска без согласования с уполномоченными органами, рассказали в Транспортной прокуратуре.
В Новосибирске «Цирк Шапито Демидовых» оштрафовали за прожекторы в небе

В Новосибирске «Цирк Шапито Демидовых» оштрафовали за прожекторы в небе, об этом сообщает пресс-служба Новосибирской транспортной прокуратуры. Во время гастролей цирк нанял компанию, которая использовала иллюминацию и прожекторы на территории одного из ТРЦ без согласования с уполномоченными органами.

Было возбуждено административное производство по ч. 2 ст. 11.4 КоАП РФ (нарушение правил использования воздушного пространства лицом, не наделенным в установленном порядке правом на осуществление деятельности по использованию воздушного пространства). Ространснадзор оштрафовал компанию на три тысячи рублей.

«В настоящее время гастрольная деятельность «Цирка Шапито Демидовых» в г. Новосибирске прекращена», – резюмировали в прокуратуре.

Аналогичное правонарушение цирк совершил в минувшем году. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников