• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Новосибирске завершил работу модный показ зимней одежды Siberian fashion week

17 декабря 2014, 16:33

Сегодня в Новосибирске завершил свою работу модный показ зимней одежды Siberian Fashion week. Что в тренде у модников этой зимой? Как создать интересный образ сибирякам, и уместна ли сегодня роскошь – в материале «Вестей».

Черное и красное. В коже - таким видит этот сезон осень-зима лучший дизайнер России, по версии иностранной прессы. Мастер, у которого одеваются звезды отечественного шоу-бизнеса, представил новосибирцам свою эксклюзивную коллекцию в рамках "Siberian fashion week".

Дмитрий Логинов, дизайнер: «Для меня нет модных табу. Мне кажется, человек должен трезво смотреть на себя в зеркало. Что, да, это мне идет. Или нет, не идет».

Цена даже аксессуаров здесь в пятизначных числах. Однако в кулуарах разговоры - о кризисе. Фэшн-индустрия уже сегодня почувствовала на себе первые экономические сложности. Ткани поставляют из Европы. Как следствие, с повышением цены на одежду, уменьшается и спрос. Однако на эксклюзивные вещи есть свой покупатель. И, как отмечают эксперты, сегодня многие намерено тратят свои сбережения. Не случайно параллельно с показом именитого дизайнера новосибирцам представили новый автомобиль класса люкс.

Илья Суставов, управляющий автосалона: «Сейчас все показывает хороший рост. Мы видим повышенный трафик в салонах, повышенный спрос, повышенное контрактование – все это результат скачков валюты».

Сегодня в Новосибирске достаточно людей, готовых потратить несколько миллионов рублей на средство передвижения. Или каждый сезон обновлять свой гардероб из новых коллекций. Впрочем, если дорогие авто в сложные времена могут остаться в салонах, то мода непременно выйдет в народ. Есть вещи, которые не зависят от толщины кошелька. Чтобы быть стильным – не обязательно покупать дорогие дизайнерские вещи. Достаточно пополнить свой гардероб аксессуаром в модном цвете сезона. 

Кирилл Воробьев



Loading...