«Вести» нарядят ёлки вместе с новосибирцами

15 декабря 2017, 14:27
Место встречи – Центральный парк. Через неделю, 23 декабря, там пройдет праздник от ГТРК – «Вести» – украшаем ёлки вместе!» А сегодня в парке открывается главный городской каток.

Последние штрихи – и ледяное полотно предстанет во всей красе. Каток – идеально ровный, заливали его по всем правилам, словно это арена для профессионального хоккея и фигурного катания. В семье Ирины Ашурковой все любят коньки. Сегодня с нетерпением ждут, когда выйдут на лед.

Ирина Ашуркова, жительница г. Новосибирска: «В прошлом году очень понравилось, что каток сделали не единой площадкой, а по дорожкам, именно это и привлекло».

В Центральном парке возрождают традиции. Когда-то он был местом притяжения горожан и летом, и зимой, славился вот такими горками. В этом году снега пока мало, но ледяные аттракционы обещают. Появится здесь и резиденция Деда Мороза.

Наталья Шеремет, корреспондент: «Официально каток в Центральном парке откроют уже сегодня, ну, а в следующую субботу здесь пройдет новогодний праздник от ГТРК – «Вести» – украшаем ёлки вместе!»

Место встречи – у сцены, 23 декабря в два часа дня. Мимо не пройдете – здесь будет весело и интересно детям и взрослым: конкурсы, подарки, хороводы, катание на коньках со снеговиком. Замерзнуть не дадут! Гостей праздника к тому же будут угощать горячим чаем с лимоном и пирожками.

Владимир Козырев, директор Парка культуры и отдыха «Центральный»: «Всех жителей города приглашаем к нам сюда – нарядить елки игрушками, которые сами собрали! Мы с ребенком тоже приготовили игрушку и принесем её 23 числа».

Новогодняя аллея от ГТРК будет радовать горожан до Рождества, а каток – пока не растает лед.

Наши партнеры: Компания "Мегафон", "Российская газета", НУЗ "Дорожная клиническая больница", "Леруа Мерлен", "Saint Patrick Group", Театр "На левом берегу".