• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Вице миссис Сибири пытается вернуть подарки, отнятые у нее после завершения конкурса

12 декабря 2016, 12:57
Сначала сражалась за корону, а теперь пытается вернуть заслуженные подарки. В редакцию «Вестей» обратилась участница престижного конкурса на звание вице миссис Сибири. Девушка утверждает - жюри отдали ей второе место и вручили множество подарков. Однако только на камеру. После конкурса презенты у красавицы забрали. Почему?

Уже после состязания красавиц, рассказывает титулованная участница, ее лишили всех заслуженных наград и подарков.

Ирина Ви, вице миссис Сибири: «Конкретно аннулировали у меня поездку в Шерегеш на двоих и поход в студию. Это которые были мне именные. Остальные все какие-то подарочные карты - они не подписаны, поэтому проверить, что это пришла я и реализовала никто не сможет, а так бы были аннулированы и они».

Яблоком раздора стал пост в одной из социальных сетей, вспоминает расстроенная красавица. Говорит, сразу после конкурса она решила рассказать своим подписчикам, что было в одном из пакетов, которые ей вручали на сцене.

Красавица недоумевает: зачем отдавать кровью, потом и бёдрами заработанные достоинства? Ведь это против закона, не по правилам! Организатор конкурса Олеся Дорогова парирует: нет, именно по правилам. И по закону.

Олеся Дорогова, организатор конкурса: «Такой ситуации, я считаю, быть не должно в принципе - это все равно, что после дня рождения раскрывать подарки от своих друзей, выкладывать в инстаграм и писать: фу вот они мне подарили что попало, денег пожалели и так далее».

Но раскоронованная красавица с этим не согласна. Мол, дело не в нарушении каких-то правил, о которых ей никто не говорил. Да и юридической силы такие бумаги не имеют. Ирина Ви уже объявила о намерении высказать шоуменам своё ФИ публично. В суде.