• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Владимир Кехман обвенчался с женой в Петербурге

3 октября 2016, 09:23
Глава Новосибирского театра оперы и балета обвенчался со своей супругой, светской львицей Идой Лоло в одном из храмов города на Неве, на церемонии присутствовали только самые близкие родственники и друзья пары.
Владимир Кехман обвенчался с женой в Петербурге

Владимир Кехман обвенчался с женой в Петербурге, об этом сообщило издание «КП».

Церемония прошла в одном из храмов города на Неве, на церемонии присутствовали только самые близкие родственники и друзья пары.

По слухам, Кехман с женой расписались еще 8 сентября, тогда Ида гордо объявила на своих страничках в соцсетях, что теперь состоит в браке и что ее новая фамилия – Кехман.

Впервые Кехман с супругой вышли в свет в ноябре, когда вдвоем появились на премьере балета «Спартак» в новосибирском театре. Предыдущий супруг Иды – сын журналиста Евгения Киселева Алексей, вместе с которым известная тусовщица пробыла около двух лет.

Ида Лоло — разбирающаяся в моде известная персона. Ее отец хоккеист. 1 августа женщине исполнилось 38 лет. Владимир Кехман старше невесты на 10 лет. 

Напомним, Кехман сейчас занимается обжалованием решения о своем банкротстве в Верховном суде. Имущество обанкротившейся компании JFC директора Новосибирского театра оперы и балета Владимира Кехмана, включая яхту и Rolls-Royce, уже продали за 85 млн рублей.

Ранее сообщалось, что министр культуры Мединский допустил возможность отставки директора новосибирского театра оперы и балета Владимра Кехмана. Сам Владимир Кехман заявлял, что покинет должность главы новосибирского театра, если закон признает его неспособным занимать эту должность из-за банкротства.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak.



Loading...