• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Жители Новосибирска раскупили абонементы в филармонию на 800 тысяч рублей

13 сентября 2016, 15:00
Новосибирцы с энтузиазмом принялись раскупать абонементы в филармонию — с начала сентября уже куплено больше 600 билетов.
Жители Новосибирска раскупили абонементы в филармонию на 800 тысяч рублей
Жители Новосибирска раскупили абонементы в филармонию на 800 тысяч рублей, сообщила пресс-служба Новосибирской филармонии.

В начале сентября Новосибирская филармония открыла распродажу абонементов на концерты 80-го сезона. 7 сентября прошла ярмарка в Государственном концертном зале имени Арнольда Каца, а 10 сентября – впервые в Доме ученых Академгородка. 

«За два дня было продано более 600 абонементов на общую сумму более 800 тысяч рублей. Ажиотажа мы не ждали, но результаты превзошли наши ожидания. При этом  значительная часть тех, кто купил абонементы, не являются нашими постоянными слушателями, их привлекли скидки», — сообщила  начальник службы по организации слушателей Новосибирской филармонии Ольга Смирнова.

Лидером среди раскупленных абонементов стал Новосибирский академический симфонический оркестр. Затем шел абонемент на образовательный проект Артема Варгафтика и коллективов филармонии «Музыка для всех». Третьим по числу продаж стал абонемент Филармонического камерного оркестра «Классический». Затем по частоте продаж идут абонемент-новинка сезона «Фортепианный», «Джазовый абонемент» биг-бэнда Владимира Толкачева и джаз-оркестра «Сибирский диксиленд».

Фото: из открытых источников



Loading...