• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Живодерка из Хабаровска обсуждала в интернете убийство матери

26 октября 2016, 12:58
Девушка уточняла меру наказания за убийство матери в переписке с собеседником, сообщает информагентство ura.ru.
Живодерка из Хабаровска обсуждала в интернете убийство матери

Живодерка из Хабаровска обсуждала в интернете убийство матери, сообщает информагентство ura.ru.

Анонимный источник представил анонимную переписку девушки из Хабаровска, которую подозревают в жестоком обращении с животными. В переписке подозреваемая уточняет у собеседника, какое наказание может быть за убийство матери.

В качестве частых конфликтов с матерью девушка  перечислила мелкие бытовые ситуации, в которых мать недовольна дочерью – к примеру, девушка просыпала сахар.

Напомним, 19 октября в аэропорту Толмачёво задержали 17-летнюю жительницу Хабаровска, которую подозревают в жестоком обращении с животными. Полицейские сообщили - девушка направлялась в Санкт-Петербург, в нашем аэропорту у неё была пересадка.

В интернете неравнодушные создали петицию с требованием наказать девушек. Ее подписали более 100 тысяч человек. Хабаровские зоозащитники тоже надеются на справедливое наказание живодерок. Жестокость подростков подтверждают и их соседи.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными», затем его переквалифицировали по статье «Жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Как сообщает пресс-служба хабаровского СУ СК России, данная статья подразумевает более суровое наказание. В ходе следствия выяснилось, что жертвами живодерок стало не менее 15 животных и птиц

Фото: из открытых источников