• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Один из рабочих, пострадавших во время пожара в ТЦ «Галерея Новосибирск», умер в больнице

26 июня 2014, 14:06
При пожаре, который произошел в строящемся ТРЦ «Галерея-Новосибирск» в минувший вторник, серьезно пострадали два крановщика. Сейчас один находится в ожоговом центре, второй скончался сегодня ночью.

В паблике «АСТ-54»  накануне было опубликовано обращение сестры одного из ребят, Николая: «Добрый день! В результате пожара на Гоголя ТРЦ «Галерея Новосибирск» пострадал мой родной брат Николай, он находился на кране с напарником. Он получил 90% ожога 2-3 степени, пожалуйста, молитесь за него, мы верим в чудо, сейчас все в руках господа Бога!». Но сегодня поступило уточнение: Николай скончался ночью.

Отметим, при пожаре пострадали два человека. Другой рабочий, Алексей Оболонков сейчас находится в тяжелом состоянии. Он проходит лечение в ожоговом центре Областной клинической больницы. Алексею Оболонкову срочно нужна кровь любой группы для проведения операции. Кровь можно сдать в пункте приема Областной больницы по адресу Немировича-Данченко,130 с 8:30 до 12:00.

Отметим, что пожар произошел в строящемся ТРЦ «Галерея-Новосибирск» днем 24 июня. По предварительной информации, здесь горели пенопласт, стройматериалы и мусор. В соцсети жители Новосибирска выражают собалезнования близким Николая: "Мы верили до конца....Коля такой глубины человек,те кто его знает понимают, как сложно принять такую потерю! Он такой жизнелюб,отзывчивый,добрый...у нас нет слов,скорбь и боль....Пусть земля тебе будет пухом!"




Loading...