• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Около двухсот частных домов в Новосибирске остались без света

23 января 2013, 16:17
Около двухсот частных домов в Новосибирске остались без света

Электричество пропало накануне вечером из-за неисправности на электрокомплексе. Причины сейчас выясняют. Известно, что под отключение попал и теплоисточник в районе карьера Мочище. Однако, его запитали по резервной схеме. Сейчас на месте аварии работают электрики. Восстановить электроснабжение вечером.

Антон Петрашкин, заместитель главного инженера "Новосибирские городские электрические сети": "Ночью работали лаборатории. Уже найдено место повреждения. Сейчас работает спецтехника по расчистке раскопке, ориентировочно в пять часов мы подадим по нормальной схеме напряжение. Сейчас часть потребителей Оборонэнерго подключены к электросетям нашим. Но там есть частичные ограничения по потреблению мощности в частном секторе Заельцовского района".

Почему нет электричества, выясняют сегодня и в Северном районе области. Как сообщают в региональном МЧС, сегодня утром произошло отключение света в селе Чебаки. Без электроэнергии остались почти сто домов и объекты соцкультбыта. На месте работает аварийная бригада. Предположительно, электроснабжение будет восстановлено к девяти часам вечера.




Loading...