• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Отец семерых детей украл у девушки телефон, взятый в кредит

12 ноября 2014, 16:49
Сотрудники транспортной полиции Сибири задержали мужчину, похитившего мобильный телефон у пассажирки электропоезда.
Отец семерых детей украл у девушки телефон, взятый в кредит

26-летний парень похитил в электричке у своей 24-летней спутницы мобильный телефон, который она взяла в кредит за день до кражи.


Инцидент произошел на станции Инская в электропоезде «Новосибирск-Главный-Черепаново».


Краже предшествовала романтическая история. Молодые люди познакомились и парень предложил девушке выпить с ним пива. Изрядно приняв на грудь, они стали обниматься и целоваться. Попутно пострадавшая несколько раз доставала из кармана свой мобильный телефон, чтобы позвонить брату, к которому она ехала в гости.


Это привлекло внимание молодого человека, у которого семь детей, и большие проблемы с деньгами. Купить такой дорогой телефон он просто не может себе позволить.


«Новоявленный кавалер попросил у своей попутчицы разрешения выйти в тамбур под предлогом того, что увидел там своего знакомого. Крепко обняв и поцеловав спутницу, он направился к выходу. В этот момент электропоезд остановился на станции Дорогино, и молодой человек вышел из вагона. Так и не дождавшись своего ухажера, девушка решила снова позвонить родственнику, но телефона в кармане не оказалось», - говорится в сообщении пресс-службы УТ МВД РФ по СФО.


Вскоре полицейским удалось задержать злоумышленника. Он признался, что похитил мобильный телефон, когда обнимал девушку.


Возбуждено уголовное дело, подозреваемый находится под подпиской о невыезде.




Loading...