ГК «Ланит» Георгия Генса автоматизировала парк «Зарядье»

3 июля 2018, 15:49
Компания «ЛАНИТ-Интеграция» развернула в парке «Зарядье» беспроводную Интернет-сеть, используя оборудование Aruba от Hewlett Packard Enterprise.
ГК «Ланит» Георгия Генса автоматизировала парк «Зарядье»
Природно-ландшафтный парк «Зарядье» уже завоевал репутацию одной из главных достопримечательностей столицы нашей Родины -  Москвы. В рамках одного из самых масштабных проектов столицы вместе уживаются памятники культуры XVI века и инновационные технологии. В создании ландшафтно-архитектурной композиции «Зарядья» участвовали ведущие мировые специалисты. Авторским коллективом проектировщиков руководил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, а за создание IT-инфраструктуры парка отвечала ГК «Ланит», под руководством президента холдинга Георгия Генса.Подробнее можно прочитать на https://www.kp.ru/daily/26849.7/3890347/

Компания «ЛАНИТ-Интеграция» развернула в парке «Зарядье» беспроводную Интернет-сеть, используя оборудование Aruba от Hewlett Packard Enterprise.

Работы по построению беспроводной сети, начиная с разработки оптимального технологического решения и до запуска, велись несколько лет. Расположение парка в центре Москвы, сложный рельеф местности, а также повышенные требования к безопасности и качеству покрытия Wi-Fi значительно усложнили проектирование. 
Решение, предложенное специалистами «ЛАНИТ-Интеграции» на базе точек доступа и контроллеров Aruba, соответствует всем заявленным требованиям. 

В парке «Зарядье» специалисты компании построили медиакомплексы «Машина времени» с проекцией на 360 градусов и «Полет». Последний включает в себя огромный параболический экран, кресла на подвижной платформе, многоканальный объемный звук, спецэффекты в виде распыления воды, генераторов ветра, дыма и ароматов. Импровизированный полет столь реалистичен, что его создатели просят посетителей отказаться от аттракциона, если они боятся высоты.

Премию на международном конкурсе InAVation Awards 2018 в категории Visitor Attraction за оснащение мультимедийными системами парка «Зарядье». Компания «ЛАНИТ-Интеграция» получила национальную премию ProIntegration Awards в номинации «Лучшее решение для объектов развлекательного сектора» за оснащение комплекса зданий парка «Зарядье» мультимедийными системами.