Компания ELENA FURS предлагает качественные шубы

25 января 2019, 16:54
Цены на меховые пальто и дубленки выросли по сравнению с прошлым годом.
Компания ELENA FURS предлагает качественные шубы
Цены на меховые пальто и дубленки выросли по сравнению с прошлым годом: сейчас в среднем эта зимняя верхняя одежда обойдется в 44 тысячи рублей. Сибиряки начали готовиться к морозам и обновлять гардероб – в Новосибирске открывают ярмарки шуб. Как выбрать не только красивый, но и качественный товар?

В Сибири готовятся к морозам: в минус 35 шуба не столько для красоты, сколько для тепла. Однако сегодня эстетика легко сочетается с функциональностью. Как не ошибиться и выбрать верхнюю одежду – модную и при этом теплую? Мы обратились за советом к экспертам. Большинство сошлись во мнении - шубы еще очень и очень нескоро выйдут из моды. Они - сродни вечным ценностям в гардеробе, как будто бриллианты, которые любят все девушки. Здорово, что именно сейчас идет распродажа шуб и можно хорошо сэкономить даже на самых топовых моделях, про норковые шубы со скидками можно прочитать тут.

Елена Фомина, имиджмейкер: «В текущем сезоне очень популярны и являются трендом шубы из овчины и фасон именно «пальто». Здесь мы видим сразу три тенденции: первая – это фасон «пальто», вторая – овчина, третья – комбинирование норки и овчины. Для модниц, для девушек, которые следят за тенденциями, здесь представлена норка в очень красивом пудровом цвете. Припыленный розовый очень популярен в этом сезоне».

А для ещё более смелых дам, готовых на эксперименты с образом в этом сезоне подиумы пестрят шубками, сшитыми в стиле «пэчворк». В Новосибирске такие экстравагантные модели уже в наличии – например, на Ярмарке шуб от ELENA FURS . Каждое меховое пальто здесь, как того требует закон, с чипом – на нем информация о производителе и характеристика материала. Эксперты советуют не стесняться и тщательно изучить шубку перед покупкой.

Нина Царева, продавец-консультант Ярмарки шуб ELENA FURS: «Конечно же, смотрится сам мех. Шуба смотрится так, что вы видите всю спинку, все целостные платины: она не тянутая, подпушка вровень с остевой. Если подуть, то она плотная – хорошая, качественная».

Если шуба качественная, то эксперты уверяют: выдержит 8-10 сезонов даже затяжной сибирской зимы!