Преимущества аренды и разновидности экскаваторов для бизнеса

19 апреля 2018, 11:08
Современная строительная отрасль развивается, несмотря на продолжающийся экономический кризис в нашей стране.
Преимущества аренды и разновидности экскаваторов для бизнеса
Возводятся новые жилые здания и коммерческие объекты, появляются дороги и мосты. Строительство невозможно без выполнения определенных операций, для которых требуется помощь такой спецтехники, как экскаватор. Без нее сложно вырыть котлован под фундамент, проложить трубопроводы и коммуникации, да и другие виды работ она выполняет быстро и с минимальными затратами энергии.

Мелкие строительные компании не могут позволить себе приобрести экскаватор по причине его высокой цены, а «частнику» это и не нужно делать. Если вы хотите перевезти мебель на дачу, вы же не будете покупать грузовик? Так и со спецтехникой – лучше взять ее в аренду. Многие крупные компании предлагают подобные услуги, так как хотят быстрее выйти на окупаемость, избежать простоев оборудования и получать максимальную прибыль. Для небольших строительных фирм аренда – это оптимальный вариант получить в пользование экскаватор нужного типа за относительно небольшие деньги. Существует множество разновидностей подобной спецтехники, востребованной на рынке.

Какие виды машин применяются в строительной отрасли и в быту?

Необходимо сотрудничать только с проверенными компаниями, которые могут предоставить широкий выбор машин. Так вы не будете переплачивать за ненужные опции и сэкономите свои деньги. Наиболее востребована на рынке следующая спецтехника:

Экскаваторы-погрузчики. С помощью таких моделей можно выравнивать грунт, планировать территорию, осуществлять погрузку-разгрузку сыпучих стройматериалов. Помимо этого, они востребованы при уборке снега и территорий. Если вам нужна аренда экскаваторов по низкой стоимости за час, выбирайте этот тип спецтехники.
Полноповоротные. Применяются в строительной отрасли для рытья котлованов под фундамент и прокладке коммуникаций, трубопроводов.
Гусеничные. Востребованная спецтехника при работе в сложных условиях, когда отсутствуют подъезды к объекту. Она отличается повышенной мощностью и производительностью.
Мини-экскаваторы. Сейчас подобные модели начинают пользоваться повышенным спросом из-за своей мобильности. Мини-экскаватор может работать на тесных строительных площадках, озеленять территорию, выполнять операции в сфере ландшафтного дизайна и прочее.
Драглайн экскаватор — тяжелая спецтехника, которая используется в добывающей промышленности. Основные сферы применения — разработка карьеров, добыча природных ресурсов.
Подбирайте подходящий тип машин, заказывайте их аренду и получайте максимум преимуществ.

Основные преимущества аренды спецтехники

За сравнительно небольшие деньги вы получаете возможность выполнять любую операцию с помощью экскаватора, чем экономите свои средства и время.
Есть возможность заказать экскаватор на срок от нескольких часов до нескольких недель, что очень выгодно, если последовательность работ строго регламентирована. Для частного использования такой вариант сотрудничества – это самая настоящая находка.
Спецтехника предоставляется с опытным оператором, поэтому все работы будут выполнены качественно и в максимально сжатые сроки.
Есть возможность выбора подходящего типа и мощности экскаватора, что позволит не переплачивать за ненужные опции.
Отпадает необходимость в поиске места стоянки, подготовке оператора и прочих организационных моментах.
Современная техника может комплектоваться специальным навесным оборудованием, которое значительно расширяет ее возможности и делает универсальной.
Чтобы аренда экскаватора способствовала развитию вашего бизнеса, и вы смогли сэкономить, подбирайте варианты, максимально соответствующие потребностям и определенным задачам.