Российские разработчики создали умную платформу для стикеров

23 апреля 2018, 18:49
Разработчики представили платформу на базе искусственного интеллекта, которая позволяет делать из слов стикеры.
Российские разработчики создали умную платформу для стикеров
Компания с российскими корнями Stickeroid представила инновационный продукт для создания стикеров из слов. Представители компании пояснили, что технология работает на базе искусственного интеллекта. Пользователи смогут конвертировать слова в стикеры. Для интернет-аналитиков представлен сервис поисковика по запросам стикеров. Платформа позволяет выгрузить всю информацию о поиске пользователями тех или иных стикеров за определенный временной период, в определенном регионе, выявляет частоту запросов. 

Чтобы воспользоваться платформой необходимо перейти на сайт компании Stickeroid. Далее нужно набрать любое слово на русском или же английском языке. Сервис автоматически создаст нужный стикер, который можно импортировать в виде анимации или изображения в любой мессенджер или же в любую социальную сеть. 

Разработчиками программы выступили российские программисты, известные на рынке несколькими успешными онлайн-проектами.

Основатель проекта Stickeroid Виктор Кох рассказывает: «Мы сделали всё то, что необходимо разработчикам для интеграции нашей платформы в своё приложение. До нашего появления процесс внедрения стикеров был трудным, дорогим и “глупым”. Вы только представьте, что Вам нужно содержать команду из нескольких человек, чтобы в приложении вообще были стикеры. Заплати иллюстратору, разработчику и проект менеджеру, а на выходе получается примитивная чепуха. Наша платформа предоставляет большое количество стикеров, облачную архитектуру, аналитику запросов и пакет решений с использованием машинного обучения за минимальные средства».

Кроме "классического" конвертирования стикеров в слова, разработка компании предусматривает возможность добавления вновь созданных стикеров на фотографии или же видеоролики - короткие и длинные. Для использования функционала подобного рода достаточно лишь интегрировать платформу в своё приложение.

Система, работающая на облачной платформе, по мнению разработчиков, способна кардинально поменять рынок визуальной пользовательской коммуникации. реди клиентов компании уже числятся такие компании, как Hike, Discord, Kik, Twilio и другие.