ТОП 5: Сауны и бани города Хабаровска

21 ноября 2017, 18:58
Посещение бань и саун для жителей Хабаровска в конце рабочей недели или же на выходных стало доброй традицией. Что может быть лучше - после изматывающих будней хорошенько попариться и отдохнуть душой и телом. Лучшие бани и сауны города - в нашем обзоре.
ТОП 5: Сауны и бани города Хабаровска
Представляем  ТОП-5 бань Хабаровска и саун, где можно с удовольствием попариться, поддать парку, поплавать в просторных глубоких бассейнах и ощутить все прелести современного сервиса. Варианты для тех, кто умеет считать деньги и не экономит на отдыхе.

1. Resort

Сеть саун, которые находятся в разных частях города. Это чистые сауны в Хабаровске по низким ценам. Все наши работают по единым стандартам обслуживания. Можно париться с веником - есть в наличии дубовые веники. Хорошая вентиляция, кондиционеры. Заботливые администраторы с пониманием отнесутся к любой вашей просьбе. Есть караоке.

2. Водно-оздоровительный комплекс "Царица Египта"

Уникальная сана со стильным дизайном по доступным ценам. Для желающих также есть гостиничные номера от 500 рублей в час. Действуют постоянные акции для влюбленной пары, для имениннков и для компаний. Водно-оздоровительный центр Царица Египта располагается по улице Промышленная, 12А. Десятки довольных клиентов. 

3. Спа-центр Баден-Банед

Два отделения в Хабаровске с эксклюзивным интерьером. Среди услуг - парильщик, общий массаж, а также массаж отдельных зон тела. Кроме того особой популярностью пользуется термальная релаксация. Доступные цены.

4. Миури
Сауна в центре Хабаровска предлагает четвертый час  БЕСПЛАТНО. Располагается по адресу Амурский бульвар, 16. Кроме саун и бассейна есть комнаты для релаксации, а также большой общий зал.

5. Сауна "Олимпик"

ЭКсклюзивный Турецкий хаммам, который вмещает в себя до 10 человек. Хамам относится к восточным направлениям банных техник. Температура воздуха в турецкой бане составляет около 30-40ᵒС. Такой режим является щадящим и позволяет вдоволь попариться людям, которые не переносят классических высоких температур.

Влажность в хамаме практически 100%. Жители нашего города давно привыкли к высокой влажности. Тем не менее, нужно с вниманием относиться к своему самочувствию при нахождении в восточной сауне и отказаться от ее посещения в состоянии алкогольного опьянения.Водно-оздоровительный комплекс «Олимпик» находится по адресу: г. Хабаровск, ул. Дикопольцева, 26А.Если вам нужна превосходная турецкая баня или сауна в Хабаровске, закажите ее по телефону: 41-74-84.