В сети предлагают качественные страховые услуги

2 февраля 2019, 15:22
Иногда современному успешному человеку приходится задуматься: «Что будет с близкими, которые от меня материально зависят, если со мной что-нибудь случится».
В сети предлагают качественные страховые услуги
Иногда современному успешному человеку приходится задуматься: «Что будет с близкими, которые от меня материально зависят, если со мной что-нибудь случится». В случае потери кормильца многие семьи не только оказывается обремененными переживаниями за здоровье родного человека или болью утраты. Усугубить ситуацию может и финансовая сторона ситуации, ведь уровень жизни семьи может значительно ухудшиться с потерей основного источника дохода.

Безусловно, психологически подготовиться к таким обстоятельствам невозможно. Однако финансово защитить себя и своих близких от последствий критических заболеваний и несчастных случаев в наших силах. С этой задачей призвано справиться страхование жизни.

Современные программы страхования жизни покрывают значительное количество страховых рисков:

выявление критического заболевания;
госпитализация;
хирургические операции;
различные травмы, ожоги, переломы;
уход из жизни из-за болезни или несчастного случая.
При наступлении страхового случая выгодоприобретателю (или выгодоприобретателям) выплачивается оговоренная в страховом договоре сумма. Для разных страховых случаев могут быть предусмотрены разные выплаты.

Страхование жизни в "Наш страховой дом"
КомпанияНаш страховой домпредлагает услуги по долгосрочному страхованию жизни и здоровья, с которыми вы можете ознакомиться подробнее на OIHOME. Особенностью этих страховых полисов является наличие накопительно-инвестиционного элемента. Это означает, что страхователь в период действия программы уплачивает взносы, а по истечении срока действия договора получает накопленную сумму, а также инвестиционный доход при его наличии. Во время всего периода действия полиса застрахованный пользуется страховой защитой, то есть при возникновении страхового случая получает страховую выплату, которая может в разы превышать сумму, которую хочет накопить клиент при помощи страхования. Более того, в случае, если застрахованный полностью теряет трудоспособность, страховые взносы уплачивать не нужно, при этом страховая сумма не поменяется, а страховая защита продолжит действовать.

Таким образом, долгосрочное страхование жизни не только помогает накопить сумму, необходимую для каких-либо важных покупок, к определенному сроку, но и финансово защитить как накопления, так и здоровье и жизнь застрахованного от последствий ухудшения здоровья.