ONLINE-ТРАНСЛЯЦИИ

В сети работает портал для просмотра новых мультфильмов

30 января 2018, 12:23
Большой каталог фильмов и мультфильмов, который постоянно пополняется.
В сети работает портал для просмотра новых мультфильмов
Предводителю клыкастых созданий улыбнулась удача. После долгих сомнений, переживаний, попыток внести невозможные изменения в течение естественных процессов, родной внук Дракулы оказался настоящим потомственным вампиром. Дед радовался просто невероятно, что его род продолжился. Теперь Деннис имеет возможность на законных основаниях проживать в семейном отеле, в котором обитают всевозможные колоритные создания, являющиеся его близким окружением. Скучать жизнерадостному пареньку будет некогда. Постояльцы необычного заведения неугомонные и суетливые. Они систематически устраивают неординарные развлечения, часто приводящие к нежелательным последствиям. С момента основания гостиницы для сверхъестественных существ, здесь побывало множество разных жильцов. Они всегда оставались удовлетворенными обслуживанием.

На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий, до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, который ставит под угрозу существование всех монстров!

Искреннее счастье, переполнявшее Дракулу до прибытия домой, резко сменилось повышенной озабоченностью и беспокойством. Неожиданно возникла серьезная проблема. Один из зажиточных предпринимателей пожелал завладеть земельным участком, много веков принадлежащим вампирской семье. Миллионер лелеет мечту снести старинное здание и на его месте построить современный развлекательный центр. Но старый граф не собирается уступать свои позиции. Он всю жизнь посвятил созданию и обустройству древнего замка, являющегося пристанищем для всех кровососов и близких родственников. Многочисленное древнее семейство полностью поддерживает позицию авторитетного предводителя. Они объединяют свои силы и встают на защиту собственной территории, используя все возможности и необычные способности, которыми обладают.

Фильм Монстры на каникулах считался в числе одной из наиболее ожидаемых премьер 2018 года. Оригинальное название проекта — Отель Трансильвания 3. Его режиссировал и частично писал сценарий Дженнди (Геннадий) Тартаковский. Это мультипликатор еврейского происхождения, эмигрировавший с родителями в США ещё в возрасте 7 лет. Следовательно, сознательную жизнь он провёл в Америке.

Мультфильм Монстры на каникулах 3 выходит под патронатом студии Sony Pictures Animation. Бюджет этой компьютерной картины составил 65 млн. долл. Адам Сэндлер играет в ней одну и основных ролей, одновременно являясь сопродюсером