В сети работает портал крутого Новосибирского btl-агентства

27 ноября 2017, 14:20
Продвижение товаров и услуг через проведение промо-акций и мероприятий - выгодное вложение средств!
В сети работает портал крутого Новосибирского btl-агентства
Маркетинг - это сердце, мозги и движущая сила любого бизнеса. Сам бизнес и любимое дело - то, что заставляет предпринимателей развиваться, двигаться вперед, предлагать лучшие услуги для клиентов. Отважные бизнесмены пробуют новое и приносят пользу экономике - платят налоги, создают рабочие места, улучшают благосостояние всей страны. В 2015 году в России произошел новый виток финансового кризиса. Произошла девальвация национальной валюты, многие предприниматели были вынуждены уйти в тень, или вовсе отказаться от развития собственного дела. В то же время, дальновидные бизнесмены увидели в кризисе новые возможности для роста. Крупный и малый бизнес спровоцировал всплеск востребованности пиар-специалистов и грамотных маркетологов. Теперь существует тренд на нестандартные маркетинговые подходы, продвижение товаров и услуг через социальные сети, работа с лидерами мнений. В то же время значительный прирост показал рынок btl-агентств. Классика, которая всегда работает. 
Покупатели не знают, чего хотят, пока им это не предложат. Помните правило, что в магазины за продуктами нельзя ходить голодным? Маркетинговые агентсва с помощью технологий промо-акций научились заставлять сытых покупателей желать того, же что и голодные. Методы стары, как мир, а стало быть проверены и качествены. 
Как это делается? Через личностный контакт с покупателем, с товаром, который предлагает фирмы. Все делается тонко, завуалировано, можно даже сказать изящно и ненавязчиво. Например, btl агентства новосибирска все чаще проводят акцию  «подарок за покупку». Механика проста - при покупке определенного количества единиц товара человек получает милую безделушку. Подарки получать всегда приятно, это формирует долгосрочную лояльность покупателя к бренду, а значит и к новой прибыли для компании. 
Среди услуг компании «Клевер», которая является одним из лидеров на BTL-рынке Новосибирска, не только проведение классических Event-мероприятий, но и работа в интернет-маркетинге, продвижение сайтов в поисковой выдаче. Кроме того, для компаний, которые пока не имеют точного видения образа клиента, есть возможность заказ маркетинговых исследований любой сложности. Для компаний, которые хотят провести внешний аудит и найти слабы стороны в обслуживании или логистке предоставляет услуга тайных проверок с подробным и точным резюме недостатков. 
Развитие на высококонкурентном рынке - всегда трудная и интересная задача. Для успеха и поступательного достижения целей лучше обратиться к профессионалам маркетингового агентства «Клевер».