В сети работает представительство компании гидравлических трубопроводов "Гидравия"

15 мая 2018, 10:53
Широкий ассортимент гидравлической продукции по оптовым ценам!
В сети работает представительство компании гидравлических трубопроводов "Гидравия"
Бизнес промышленность - то, что двигает экономику России вперед. Несмотря на вызовы, которые несет в себе современный мир, введенные против России санкции и общую волатильность на рынках, страна растет и развивается.В послании во время инаугурации президент России Владимир Путин заявил, что стране нужны прорывные решения во всех сферах жизни. Заявление как никогда удачно коррелирует с запущенной в России программой импортозамещения технологий в промышленности.
Одним из таких удачных примеров качественного и поступательного развития промышленности является Гидравия. Предприятие является лидером в России в области обслуживания гибких и жестких гидравлических трубопроводов. Компания работает на рынке с 2004 года и уже успела завоевать лидирующие позиции в отрасли. Основное кредо компании - быть близкой своим партнерам как в городе Санкт-Петербург, так и, скажем, на Дальнем Востоке. Начиная с 2010 года компания проводит активную экспансию на региональные рынки,  расширяя производство и свое присутствие во многих областях нашей страны. Кроме того, компания Гидравия активно ведет торговлю с нашими давними и стратегическими партнерами - компаниями Казахстана и Белоруссии.  Общая площадь складских, производственных и офисных помещений составляет более 7000 квадратных метров.

Особенно стоит отметить систему работы с персоналом в компании "Гидравия". Руководству удалось сформировать эффективную и молодую команду инженеров, проектировщиков, менеджеров и других специалистов, которые заинтересованы в собственном развитии вместе с компанией. В "Гидравии" внедрена система внутреннего обучения и аудита, которая позволяет оперативно находить и устранять ошибки. Персонал является главной ценностью компании. В системе менеджмента качества основной упор сделан на предупреждении возможных проблем. Работа сотрудников организована таким образом, чтобы избежать возможных ошибок, которые могут привести к появлению несоответствий.

Миссия компании - делать больше других, чтобы быть лидером для профессионалов в мире гидравлики.