В сети работает сайт для покупки красной нити

9 марта 2018, 18:17
Настоящая обережная нить, освященная, согласно традициям, в усыпальнице Рахель, распространяется, в основном, каббалистами в рамках Центров Каббалы и редко попадает к торговцам напрямую
В сети работает сайт для покупки красной нити
Дело в том, что настоящая, обережная красная нить обязательно должна пройти обряд освящения в усыпальнице Праматери Рахель, находящейся в городе Вифлеем. В противном случае ниточка, как бы она ни была повязана, и какие бы заговоры над ней не читались, не сможет уберечь вас от ментальных атак завистников и недоброжелателей, и станет лишь простым и незамысловатым украшением на вашем запястье.

К сожалению, как раз такие красные нитки, в основном, и представлены в российских интернет-магазинах. Часть из них изготовлена в Китае, а другая часть ― это сувенирные ниточки, приобретенные у торговцев, которые окучивают туристов возле Стены Плача ― про них на страницах нашего сайта даже есть отдельная статья: «Купить красную нить на запястье из Иерусалима или настоящий оберег из Израиля?». И в том, и в другом случаях вы получите обычную шерстяную нить красного цвета, не являющуюся оберегом.

Как же приобрести подлинную красную нить?
В нашей компании сложилась уникальная ситуация. Представляя из себя, по сути, коммерческую организацию, мы приютили в своих рядах нескольких активных членов вифлеемского Центра Каббалы Bethlehem Kabbalah Education Center. Купить красную нить можно вот здесь.

В частности, заместитель генерального директора нашей компании, Ирина Дион, уже несколько лет активно пропагандирует каббалу на территории РФ, занимается проведением просветительских семинаров и, в частности, привозит в Россию различные каббалистические амулеты, среди которых, конечно же, присутствует и оберег красная нить на запястье.
И, радостная новость: в течение ближайших месяцев мы планируем открытие офиса в Новосибирске, руководителем которого станет наш сотрудник, каббалист со стажем, Михаил Гликман. Офис будет располагаться по адресу:

г. Новосибирскул. Демьяна бедного, д.52/1
+7 (383) 235-99-33
А на данный момент красную нить можно заказать наложенным платежом посылкой с описью. Согласно правилам Почты РФ посылку с описью можно открывать до оплаты в вашем почтовом отделении. Таким образом, несмотря на то, что ваш заказ приедет к вам почтой, вы ― как в обычном магазине ― будете платить только за то, что увидите своими глазами.