В сети работает удобный портал для поиска квартиры в аренду в Новосибирске

26 марта 2018, 15:01
Поиск съемной квартиры - ответственное мероприятие, которое порой занимает не один месяц.
В сети работает удобный портал для поиска квартиры в аренду в Новосибирске
Но даже если вы не располагаете большим запасом времени, подойдите к вопросу аренды взвешенно и тщательно.

Прежде чем приступать к непосредственному выбору жилья, изучите рынок. Так вы сможете измерить «среднюю температуру по больницы» в вашем городе и составить объективное мнение о рынке арендной недвижимости. Как же можно сэкономить на аренде квартиры?

Снизить комиссионные для агента по недвижимости, или совсем не платить, а заниматься поиском самостоятельно.
Именно этот момент часто смущает при поиске квартиры. В зависимости от города риэлторы берут за свои услуги от 30 до 100% от стоимости аренды квартиры за первый месяц. Возникает вопрос - а заслужил ли агент свой гонорар? Если его работа ограничивается готовностью привести потенциального квартиросъемщика в квартиру по нужному адресу, едва ли имеет смысл оплачивать такие "услуги" в полном объеме. Но, даже если риэлтор был внимателен к вам, занимается всеми документами и выполняет ваши просьбы, все-равно торгуйтесь.

ГорАренда в Новосибирске – это сайт для тех, кто не хочет отдавать десятки тысяч рублей за информацию и пару телефонных звонков. Мы получаем заявки от собственников в Новосибирске, проверяем правдивость информации и только после этого вносим объявление в свою базу.

У нас сотни прямых предложений и 400 позитивных откликов от тех, кто уже сэкономил с нами на съёме или покупке студии, комнаты, квартиры. Чем мы лучше обычных агрегаторов:

проверяем каждое объявление в ручном режиме;
чистим и актуализируем базу каждый день;
общаемся с вами ВК: реализуем сервисы, внедряем идеи, которых вам не хватает у других.
Что уже сделано: удобный фильтр по нескольким параметрам, поиск недвижимости по карте Новосибирска. Воспользуйтесь формой поиска прямо сейчас, подберите годные варианты, посмотрите фото. Платите за жильё, только убедившись, что вам оно подходит. Более 10000 вариантов комнат, квартир, студий, домов, выставленных в аренду или на продажу на нашем портале.

Как видите, всё просто. Теперь выбирайте: отложить деньги на путешествие, гаджет, подарок или кормить риелторов.