В сети работает удобный портал для покупки оборудования для спортзала

4 декабря 2017, 19:29
Качественное и надежное оборудование для спортивного зала, тщательно подбираемое с учетом конкретных требований и реалий каждого клиента.
В сети работает удобный портал для покупки оборудования для спортзала
Оборудование для спортзала от https://spartaequip.com/ пользуется заслуженной популярностью: его приобретают многие муниципальные и частные спортивные организации. В процессе производства мы не используем пластиковую фурнитуру, например, заглушки, поскольку она недолговечна, быстро портится или даже теряется. Все детали изготавливаются исключительно из стали, что повышает его надежность в случае интенсивной эксплуатации. Элементы, выполненные из прочного металла, производятся методом токарной обработки и хромируются.

Специалисты используют современные технологии сварки. Многочисленные испытания показали, что прочность сварных швов  превосходит прочность самой стали. Кроме того, перед покраской швы обязательно шлифуются, что делает стык отдельных частей станков практически незаметным, придает изделию целостность и эффектный внешний вид.

Окраска силовых тренажеров производится исключительно полиэфирными порошковыми красками. Применяемый нашими специалистами метод порошкового напыления с последующей полимеризации покрытия под воздействием высокой температуры – самый практичный способ окраски. Он делает тренажеры более устойчивыми к интенсивной эксплуатации в залах с большой проходимостью и позволяет сохранить их первоначальный внешний вид. Наши сотрудники хорошо знают, какие методы, фурнитуру и технику следует использовать, чтобы занятия спортсменов проходили с абсолютным комфортом.

Специалисты смогут быстро и качественно изготовить все необходимое заказчику. Для этого следует предоставить соответствующие эскизы и изложить все свои пожелания нашему специалисту. Кроме того, в нашем электронном магазине можно заказать все оборудование оптом, что очень выгодно владельцам крупных спортивных центров.

Профессионализм наших консультантов и большой опыт работы позволяют эффективно реализовывать все персональные требования и предпочтения клиентов, грамотно подбирать модели спортивных тренажеров и правильно организовывать оснащение залов. Для того чтобы каждый заказчик был доволен результатом нашей работы, мы изготовим силовые конструкции для тренажерного зала, которые будут идеально отвечать размеру, специфике и уровню клуба.

Используемые в процессе изготовления специализированные краски дают возможность выбора широкой цветовой гаммы тренажерного инвентаря. Это позволяет создавать необходимые комбинации, которые оптимально подходят к общему интерьеру спортивного зала. Помимо этого, по желанию заказчика возможно покрытие металлоконструкций как с глянцевым, так и структурированным покрытием с различными вкраплениями. Цвет обивки мягких элементов также может быть любым. Мы реализовали немало идей наших клиентов, и каждый из них доволен результатом обустройства спортивных клубов.