В сети работает удобный портал для заказа эксклюзивных вещей

10 ноября 2017, 20:35
Компания Бокадо привезёт в Новосибирск эксклюзивные настольные часы Reuge
 В сети работает удобный портал для заказа эксклюзивных вещей
Любовь - ключевое чувство, вокруг которого крутится весь мир. Но самое главное в жизни - это любовь к себе. Ведь только вы останетесь у себя, когда все остальные отвернутся. Себя надо не только любить, но и уважать. Как это сделать? Подчеркнуть собственную индивидуальность. Стильная прическа, хорошая одежа. Разумеется, качественные часы. Тем, кто понимает толк в статусе, стоит обратить внимание на швейцарские часы Reuge. С 1 декабря на территории России официальным дилером настольных часов ведущего швейцарского производителя настольных часов стала компания «Бокадо». Теперь эксклюзивные изделия с лучшими в мире часовыми механизмами, которых точно нет у ваших знакомых, можно приобрести быстро и просто. В ходе переговоров было достигнуто соглашение, что в Россию будут поставляться только настольные часы с будильником, модель Reuge Nightingale. В то же время стороны оставили себе пространство для маневра. Не исключено, что в скором времени в Россию также будут заводить музыкальные шкатулки.

«Мы более 8 лет работаем в сфере дорогих подарков и считаем что именно настольные часы, как эстетический предмет интерьера, который может служит еще и универсальным подарком, станет локомотивом продаж»,  - говорит управляющий Борис Василенко, -  «В ценовом сегменте до 1 миллиона рублей такой продукции в России не представлено».

Уже есть договоренность о поставке первой партии часов. Счастливчиками стали города - Санкт-Петербург, Новороссийск, Казань и, разумеется, Грозный. Подробности на www.bon-cadeau.ru

На сайте компании «Бокадо» также можно найти и другие эксклюзивные подарки. Эксперты в области искусства тщательно отбирают настоящий эксклюзив ручной работы, штучные шедевры. Широкий выбор эксклюзивных подарков и сувениров, своевременное выполнение заказов и внимательное отношение к каждому клиенту – преимущества BonCadeau, которые мы предлагаем Вам оценить уже сегодня. Бокадо, а это уже более 6 лет (сайт работает и постоянно наполняется с 2010 года). Ваши запросы вдохновляют нас на самосовершенствование и дает Вам возможность приобрести настоящий эксклюзив для самых дорогих людей! Структурированный электронный каталог - это удобство выбора не выходя из дома.