В сети работает удобный портал по лизингу грузовиков Исузу

7 августа 2017, 16:15
Выгодные условия лизинга, решение за один час!
В сети работает удобный портал по лизингу грузовиков Исузу

Россия - большая страна. Президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию отметил, что нашей стране необходимо пользоваться своим геополитическим положением, создавать инфраструктуру для создания "шелкового пути" из Европы в Азию. И действительно, одна из самых востребованных и прибыльных сфер бизнеса в нашей стране - это междугородние грузоперевозки. Франшизы логистических компаний уже не один год входят в топ самых прибыльных в стране, по мнению редакции журнала Forbes. Сам по себе бизнес в сфере грузоперевозок имеет достаточно высокий порог вхождения и подвержен влиянию многочисленных факторов. Это и внешнеполитическая конъюнктура - зависимость от цены на нефть и стоимости топлива. Это и чистая экономика, которая проявляется в стоимости поставок деталей для автомобилей. Это и тарифное регулирование - система "Платон", которая с недавних времен взимает плату с грузовиков за проезд по федеральным трассам. 

Что делать бизнесмену, который намеревается заняться логистикой, если у него нет денег на покупку достаточного количества грузовых автомобилей?

Ответ прост - взять автомобили в лизинг.

Лизинг - это долгосрочная аренда автомобилей, грузовиков, любой другой техники или инфраструктуры с возможностью дальнейшего выкупа по остаточной стоимости. 

Где найти надежную лизинговую фирму для бизнеса? Ответ прост - нужно обратиться в компанию "Элемент лизинг". Представители компании занимаются 
лизингом грузовиков Исузу  - одного из лидеров на рынке грузовой автомобильной техники.

Условия компании более чем лояльные. Для получения автопарка необходимо заплатить не менее 20% от стоимости, остальную сумму компания оплачивает самостоятельно. Максимальный срок, на который грузовики оформляются в лизинг, составляет 36 месяцев.

В компании ценят время клиентов. Ведь время - это деньги. Поэтому решение принимается за один час, а полное оформление всех необходимых документов занимает всего один рабочий день. 

Растите и развивайте свой бизнес вместе с компанией "Элемент лизинг". Создадим Россию мечты вместе!

"Элемент лизинг". Проще не бывает!