В сети работает удобный портал помощи студентам в успешной сдаче экзаменов

18 апреля 2018, 16:22
Хитрые приспособления позволят сдать любой экзамен без проблем.
В сети работает удобный портал помощи студентам в успешной сдаче экзаменов
Фантазия студентов, особено тех, кто находится на грани отчисления, или же тех, кто ни разу не ходил на пары,  поистине безгранична. Особенно в период сессий. Как говорят - от сессии до сессии студентам живется весело. На Алтае молодые люди взяли на вооружение шпионские микронаушники.

Шпаргалки на руке, на галстуке, фантике от шоколадки и даже на самой шоколадке - за годы своего существования драгоценные подсказки на экзамене какие только формы не принимали. Но вот такими мизерными еще никогда не были. Наушник не больше таблетки - прячешь глубоко в ухо, и никто не увидит и не услышит. Во время сессий предприимчивые студенты в разных регионах России ежедневно продают по несколько шпионских комплектов. Клиенты - исключительно студенты. Ради зачета готовы платить крупные суммы, разумеется, по студенческим меркам, плюс услуга «наговорщика» - есть теперь и такая профессия. 
Но как выбрать качественные микронаушники, если знакомых, которые занимаются продажей хитрых технических устройств, нет?
Рекомендуем обратиться в компанию «Mikro Yxo», она позволяет купить микронаушники в Пензе и отправляет устройства во многие города России.

В чем преимущество микронаушника над остальными, классическими видами шпаргалок?

Во-первых, подобные устройства уже заслужили множество положительных отзывов клиентов.
Во-вторых, размер самого микронаушника. Стандартные модели своими размерами не превышают двух миллиметров. Даже если преподаватель на экзамене технически подкован и подозрителен, то он не увидит наушник, даже заглянув прямо в ушную раковину студенту.
В-третьих, для тех студентов, кто не может позволить себе покупку технического устройства за несколько тысяч рублей, предоставляется возможность аренды микронаушника на день экзамена. Это удобно, но все же лучше приобрести, поскольку сессии у студентов случаются периодически. Чтобы каждые полгода не испытывать стресс перед предметом, который был с чистой совестью прогулян.
В-четвертых, само по себе устройство микронаушника является элементарным. Он присоединяется к телефону, который может находиться в кармане брюк у парней или в других надежных местах. Девушкам с их богатой фантазией и особенностями физиологии спрятать телефон проще простого. 

Компания «Mikro Yxo» предлагает три основных модели микронаушников. 

Первый - Magnetic Nano. Это - универсальное устройство. К телефону студента подключается специальная гарнитура. Она позволяет увеличить мощность сигнала. Далее сигнал проходит через индукционную петлю и, наконец, направляется на совсем крохотные магниты. Подобные устройства абсолютно равнодушны к так называемым "глушилкам" и могут использоваться студентами без боязни.

Второй - Nano Bluetooth. Основной принцип работы тот же, что и у устройства, описанного выше. С одной лишь разницей, что качество звука у микронаушника Nano Bluetooth выше на порядок. К тому же, встроенный Bluetooth позволяет студенту перестраховаться и избавиться от проводов под одеждой. 

Наконец, третий - Micro Ultra. Самое дорогое устройство, но в то же время самое продвинутое. В комплекте поставляется специальная гарнитура скрытого ношения, преимущества — сверхкомпактный размер и безопасность. В отличии от предыдущих моделей, ваша барабанная перепонка не контактирует напрямую с магнитом.

Не забывайте, что для успешной сдачи экзамена нужно найти «наговорщика» и не теряться при дополнительных вопросах от преподавателя. 
Удачи!