В сети работает удобный портал с поставками оборудования для общепита и супермаркетов

30 ноября 2017, 14:10
Создание интерьера кафе, продуктовых магазинов и супермаркетов "под ключ".
В сети работает удобный портал с поставками оборудования для общепита и супермаркетов
Бизнес - ключевая движущая сила экономики. Ретейл и общепит - две сферы, по состоянию которых можно судить о росте или стагнации экономического состояния страны в целом. Каждый год в Москве и регионах отрываются тысячи новых магазинов, кафе и супермаркетов. Люди всегда будут хотеть питаться. Готовить самостоятельно или же приходить в заведения, где за них это будут делать другие люди. В новом ресторанчике или кафе взгляд первым делом оценивает обстановку. Как расставлены столы, какого цвета стены, много ли света и свободного пространства. Уже во вторую очередь человек обращает внимание на персонал, позиции в меню и качество обслуживания. Первое впечатление - самое важное. Произвести правильное впечатление помогают специалисты портала http://www.klenmarket.ru/ . Компания "Клен" работает на российском и международном рынке поставок профессионального оборудования в точки общепита и супермаркеты 
 уже не один десяток лет. Репутация - вот чем дорожит компания. Сейчас оборудование компании, в это более тридцати тысяч позиций, поставляется во все города России, а также в шесть стран СНГ. 
Качественное оборудование помогает владельцам улучшить качество администрирования своего бизнеса, повысить лояльность клиентов, а, стало быть, и свою прибыль. В каталоге товаров от компании "Клен" большой выбор как технологического оборудования - теплового, холодильного, барного и торгового - так и посуда, столовые приборы, мебель. Есть любая мелочь - от салфетниц до ресторанных киперов. Представители компании "Клен" заинтересованы не только в собственном гармоничном развитии, но и развитии своих партнеров. Поэтому к услугам клиентов бесплатные семинары и бизнес-тренинги от именитых представителей индустрии. Тонкости открытия точек, особенности законодательства, налаживания потока клиентов - вот лишь скромная часть полного списка вопросов, которые спикеры освещают в своих выступлениях. 
Связаться с компанией можно любым удобным для клиента способом. Можно заказать обратный звонок на сайте или же самому  позвонить на многоканальный телефон. Для решения оперативных вопросов на сайте "Клена" есть сервис онлайн-консультации.