В сети работает удобный сервис покупки медицинского оборудования

11 декабря 2017, 19:16
Качественное и сертифицированное оборудование от ведущего поставщика в России.
В сети работает удобный сервис покупки медицинского оборудования
Здоровье - самое главное в жизни человека. Современный интенсивный ритм часто приводит к тому, что люди забывают следить за своим здоровьем. Стрессы, переработки, плохая экология городов - все это подтачивает иммунитет и приводит к медленному ухудшению общего самочувствия. Часто бывает так, что человек обращается к врачу, но болезнь уже запущена и находится в стадии, когда лечение весьма и весьма затруднительно. К счастью, уровень развития современной медицины позволяет решить и такие проблемы. Основа медицины - грамотные специалисты, профилактика заболеваний, их своевоременная дигностика. И конечно же качественное медицинское оборудование.

Например, Новосибирск стал одним из четырех городов России, где построят Центр протонной терапии рака. Это одна из новейших методик лучевой терапии – щадящая и эффективная. Учреждение планируют открыть через три года, а пока тысячам больных помогают победить недуг в Центре радиохирургии и лучевой терапии Клиники Мешалкина. Для эффективной работы медицинского ускорителя в "Клинике  Мешалкина" специально выстроили толстые бетонные стены – не пропускают излучение. Пучки радиоактивных лучей бьют по злокачественным опухолям, метастазам, не облучая здоровые ткани и органы.Аппарат в рабочем состоянии – постоянно в движении: вращается вокруг пациента. Подобное оборудование можно найти на infomedspb.ru

Современное медицинское оборудование также помогает новосибирским онкологам удалять раковые опухоли через "замочную скважину".Хирургу делает большой разрез, раздвигает ребра. Сегодня появляются новые технологии – удалить опухоль можно через небольшой прокол. Лёгкое по структуре – как губка. В помощь – эндоскопическое оборудование: трубки, ножницы, зажимы.  Пациенту вводят специальный препарат – флуоресцентный краситель, на экране – свечение, которое показывает пораженные ткани. После операции и продолжительной реабилитации врачи не обнаружили метастаз у пациента. Сегодня отделению онкологии и радиотерапии Клиники Мешалкина 7 лет. За эти годы надежду жить дальше здесь получили 8 тысяч пациентов.