В сети рассказали про интересный инструмент для ретуширования фотографий

1 февраля 2019, 17:22
Инструмент «Палец» позволяет смазывать пиксели точно так же, как смешиваются краски на холсте.
В сети рассказали про интересный инструмент для ретуширования фотографий
Современный мир имеет тенденцию к постоянному ускорению. С появлением социальных сетей жизнь человека стала проходить еще стремительней. Если раньше отправка сообщений в соседний город занимала продолжительное время, то сейчас доставка текстовых, графических сообщений, фотографий и видеозаписей происходит почти мгновенно. Люди стали больше рассказывать о себе, о значимых событиях в жизни, о повседневности, делиться мыслями и чувствами. Люди меняются. Если раньше нормой для образованного человека было знание латыни и трактатов Платона, то сейчас культурный уровень, в большинстве случаев, ограничивается школьной программой. Восприятие информации упрощаются. Сейчас люди больше склонны смотреть на красивые фотографии, отвечать на сообщения визуальными изображениями. Во главе угла сейчас стоит диктат лайков в соцсетях. Чтобы собрать как можно больше лайков не нужна глубокомысленность. Главное - красивая картинка.
Все люди имеют недостатки во внешности. Современные технологии позволяют быстро их убрать с фотографии. В сети шутят, что ничто так не красит девушку, как "Адобе фотошоп". Сама по себе программа обладает большим набором инструментов, в том числе и для создания новых изображений. Её используют как в бытовых целях, так и для создания сложных картин, которые находятся на уровне великих произведений выдающихся художников. 

Один из инструментов в "Фотошопе" - "Палец". С его помощью  можно смазывать пиксели точно так же, как смешиваются краски на холсте.

Инструмен курсов фотошопа "Палец" - размазывает пиксели. Для наилучшего результата стоит использовать чувствительный к нажиму графический планшет, что позволит четко контролировать силу и насыщенность мазков. «Палец» запоминает цвет пикселей, на которые вы кликаете, и потом смазывает их в том направлении, куда вы тянете кистью. Опция «Рисование пальцем» позволяет использовать для начала мазка тот цвет, особенно на курсах фотошопа, который сейчас является основным на палитре.

Создавайте свои неповторимые фотографии с удобным инструментом!