• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Пенсионер из Болотного застрелился после убийства двоих человек

15 мая 2014, 18:47
Сотрудники следственного комитета сегодня продолжают выяснять подробности двойного убийства городе Болотное Новосибирской области. Как сообщают в областном управлении МВД, накануне там произошло двойное убийство.
Пенсионер из Болотного застрелился после убийства двоих человек

Марина Кинжалова, помощник руководителя по связям со СМИ управления следственного комитета по Новосибирской области: "По данным следствия, местный житель, придя домой к ранее знакомому, совершил его убийство, выстрелив из огнестрельного оружия. Позже он пришел к знакомым супругам и совершил убийство женщины и ранил мужчину, установлено что все эти лица работали в одной организации и между ними не складывались отношения".

По одной из версий, говорят в следственном комитете, отношения между стрелком и его жертвами могли не сложиться из-за уголовного дела. Начальника организации подозревали в хищении денежных средств. Его подчиненных вызывали к правоохранителям давать показания. 2 человека в итоге скончались на месте. Третий был сильно ранен. Сегодня он в больнице. Самого стрелка полицейские нашли убитым на трассе Байкал. По предварительным данным, он поехал туда после расправы над людьми и застрелился. Уголовное дело возбуждено по статье убийство 2 и более лиц.




Loading...