• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Письмо Деду Морозу от Андрея: день в эндуро-парке

9 января 2013, 15:57

Современный Дед Мороз выбирает не оленью упряжку - он приезжает на снегоходе. Прост в управлении и на снежной глади быстро набирает скорость. Именно такой подарок загадал себе Андрей на Новый год. Долго ждать не пришлось. Покататься на снегоходе его пригласили в новосибирский эндуро-парк. Перед стартом краткая инструкция. Вместе с Андреем лучшие друзья. На заснеженном поле каждый смог показать, на что способен. В управлении резвой техникой парень знает толк.

Андрей, воспитанник детского дома: "У меня свой мопед есть, на нём катался. Почти то же самое, только здесь с наклонами".

Но сюрпризы на этом не закончились. Следующий подарок ребятам пришлось буквально выкапывать из-под снега. Найти спрятанные сувениры удалось с помощью металлоискателя. А вот в соревнованиях на меткость удача улыбнулась не всем. Прострелить воздушный шар из рогатки оказалось непросто. От такого количества подарков мальчишки даже слегка растерялись.

Александр Тарасов, президент фонда поддержки общественных инициатив "Общее дело": "Я думаю, что праздник, эта новогодняя сказка, она удалась. И у ребят, что была мечта покататься на снегоходах. Они покатались. Плюс ко всему, они здесь пообщались с другими детьми. Ну, и просто подышали свежим воздухом".




Loading...