• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Письмо Деду Морозу от Ангелины

11 декабря 2012, 11:30

"Наш ангелочек" - так Гелю называют воспитатели детского дома. Сюда она попала несколько месяцев назад и сразу всех очаровала.

Галина Весельева, педагог-организатор детского дома: "Замечательный, ласковый ребёнок. В группе к ней относятся с большим уважением. Она сама очень добрая. Готова помогать всем взрослым, готова помогать всем детям. Всё время хочется говорить о ней только добрые слова. Потому что ребёнок он изнутри светиться. Девочка очень ласковая".

Ангелина с удовольствием занимается рукоделием. Свои работы дарит воспитателям и подругам. Очень любит играть с куклами. Эта кукла у Ангелины самая любимая. Для неё девочка шьёт наряды и мечтает поселить в уютный домик.

Ангелина, воспитанница детского дома: "Здравствуй, дедушка мороз. Меня зовут Ангелина. Мне 8 лет. Я хотела бы, чтобы ты мне на новый год подарил кукольный домик. Чтобы был диван, кресло, телевизор, Ну, всё, что есть в доме".

Ангелина верит - в этот новый год дед Мороз сделает ей желанный подарок. И надеется, что когда-нибудь она сможет посмотреть, как и где живёт сам "сказочный волшебник". Однажды по телевизору девочка видела ролик о его резиденции в Томской области, с тех пор мечтает там побывать.

Если вы хотите помочь Деду Морозу исполнить новогоднее желание, оставляйте свои сообщения на нашем автоответчике по номеру 314-60-00 или пишите в комментариях. Оставляйте, пожалуйста, ваш номер телефона для обратной связи. Также можно связаться через электронную почту с журналистом, который курирует этот проект, Елену Власову - vlasova@nsktv.ru




Loading...