• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Письмо Деду Морозу от Кати

20 декабря 2012, 13:49

"Дорогой Дедушка Мороз. Меня зовут Катя. Мне 9 лет. Скоро исполнится 10. Я занимаюсь танцами, и я очень хочу себе пуанты и платье балерины".

Катя надела балетки, как только увидела их. В детском доме. Как у многих девочек у Кати "драмкружок, кружок по фото, а еще и петь охота".

Ксения Бондарева, хореограф детского дома: "Она увлекается абсолютно всем. Ей всё интересно. И самое приятное, что у неё всё всегда получается. Очень успешная девочка. Её нравится петь, танцевать, учиться. Очень приятно смотреть на её дневник, на её бесконечные пятёрки".

Катя выбирает, кем стать, еще бы - все получается, все хочется. Смотрит на учителя - учителем, на стюардессу - стюардессой

Катя, воспитанница детского дома: "Когда я первый раз полетела, я наблюдала как они работают Мне очень понравилось".

Спустилась Катя на землю, здесь ведь тоже можно летать, только пока не хватает пуантов и платья. Помогите Деду Морозу исполнить новогоднее желание Кати. Если вы хотите помочь Деду Морозу исполнить новогоднее желание, оставляйте свои сообщения на нашем автоответчике по номеру 314-60-00 или пишите в комментариях. Оставляйте, пожалуйста, ваш номер телефона для обратной связи. Также можно связаться через электронную почту с журналистом, который курирует этот проект, Елену Власову - vlasova@nsktv.ru




Loading...