• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Письмо Деду Морозу от Миши

28 декабря 2012, 11:36

Эти модели самолётов Миша сделал сам в авиамодельном кружке. Мастерить лётную технику он готов всё свободное время.

Миша, воспитанник детского дома: "Вот так строгаем, шкурим, потом и здесь также. Сгибаем, потом контакт, приклеиваем и ждём".

Вот с этой моделью Миша не так давно участвовал в соревнованиях. Занял десятое место. На следующих состязаниях, говорит, обязательно войдёт в тройку лидеров. А когда вырастет - сядет за штурвал настоящего самолёта. Уж очень ему нравится, как пилоты выполняют различные трюки на авиашоу.

Миша, воспитанник детского дома: "Там надо очень много усилий, нужно парашюты на всякий случай одевать, вдруг что-нибудь случится. Там же когда они летят, до самой земли, задевают землю и опять взлетают".

Что напишет в письме сказочному волшебнику, Миша решил давно. Ещё летом он увидел, как мальчишки в парке запускают вертолёт на радиоуправлении. С тех пор мечтает о такой игрушке. 

Если вы хотите помочь Деду Морозу исполнить новогоднее желание, оставляйте свои сообщения на нашем автоответчике по номеру 314-60-00 или пишите в комментариях. Оставляйте, пожалуйста, ваш номер телефона для обратной связи. Также можно связаться через электронную почту с журналистом, который курирует этот проект, Елену Власову - vlasova@nsktv.ru




Loading...