• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Письмо Деду Морозу от Наташи и Нили

12 декабря 2012, 11:19

Сценарий новогоднего утренника Наташа и Ниля читают сейчас каждый день. В спектакле у подруг главные роли.

Ниля, воспитанница детского дома: "Мне досталась хитрая роль такая, чуть-чуть даже злая. А хотела бы какую-нибудь добрую".

В сказочных постановках девочки играют не часто. Например, Ниля готовится выйти на сцену во второй раз. И хотя в зрительном зале будут сидеть знакомые им педагоги и воспитанники детского дома - подруги очень волнуются.

Наташа, воспитанница детского дома: "Мы бы очень хотели с Нилей съездить в какой-нибудь театр, чтобы посмотреть, как настоящие артисты готовятся к спектаклям, вживаются в роль. Чтобы мы могли хорошо отыграть в новогодней сказке".

Сюжет новогодней сказки девочки держат в секрете. Рассказали лишь то, что в конце утренника их героини помогут Деду Морозу вручить младшим воспитанникам детского дома подарки. Надеются, что и сами от "сказочного волшебника" получат желанные презенты. Ниля мечтает о красивых нарядах, а Наташа о большом плюшевом мишке.

Если вы хотите помочь Деду Морозу исполнить новогоднее желание, оставляйте свои сообщения на нашем автоответчике по номеру 314-60-00 или пишите в комментариях. Оставляйте, пожалуйста, ваш номер телефона для обратной связи. Также можно связаться через электронную почту с журналистом, который курирует этот проект, Елену Власову - vlasova@nsktv.ru




Loading...