• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Письмо Деду Морозу от ребят из детского дома №7

20 декабря 2011, 10:53
У них есть команда, но в хоккей с соседскими мальчишками пока не сыграть. В детском доме нет экипировки. В эфире очередное письмо Деду Морозу и просьба.

Футбольная площадка возле детского дома. Летом любимое место мальчишек. Но сразу за воротами - забор, за ним парковка. Жильцы дома с детдомовцами воюют, отбирают мяч, который нередко попадает в автомобили.

Миша, воспитанник детского дома №7: "Дорогой Дед Мороз, мы хотим, чтобы нам построили футбольное поле с высокой сеткой, чтобы мяч не улетал и был газон, и хотим, чтобы нам подарили форму хоккейную, чтобы мы могли тренироваться с разными командами".

Это летом футбол, а сейчас они хоккеисты. Правда, пока в мечтах. Неподалеку хоккейная коробка. На группу - одна клюшка и старенькие коньки.

Алексей, воспитанник детского дома №7: "Нужны краги, щитки, нагрудник и, конечно, клюшку с коньками".

А вот самое важное, команда, у мальчишек уже есть. Все в одной группе, дружат.

Миша, воспитанник детского дома №7: "Будем участвовать в разных турнирах, везде участвовать, будем между собой тренироваться, а потом играть".

Если вы хотите помочь Деду Морозу исполнить новогоднее желание, оставляйте свои сообщения на нашем автоответчике по номеру 314-60-00 или пишите в комментариях. Оставляйте, пожалуйста, ваш номер телефона для обратной связи. Также можно связаться через электронную почту с журналистом, который курирует этот проект, Елену Власову - vlasova@nsktv.ru

Лариса Асанова



Loading...