• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Письмо деду Морозу от Ромы

5 декабря 2011, 16:19
"Вести-Новосибирск" представляют новую рубрику. Каждый день в эфире нашей программы мы будем рассказывать вам, о чем пишут деду Морозу дети, оставшиеся без попечения родителей. Не исключено, что именно вы захотите примерить на себя костюм сказочного волшебника.

Пятилетний Рома буквы знает, но складывать их в слова пока не научился. Поэтому в письмо деду морозу вложил рисунок.

Рома, воспитанник детского дома: "Я хочу, чтобы мне на новый год Дед Мороз подарил солдатиков и танк, потому что я вырасту и стану военным".

Пока мечта управлять настоящим танком для Ромки кажется несбыточной.

Светлана Конева, воспитатель детского дома: "Рома у нас мальчик любознательный, говорливый. У этого ребёнка очень сильно развита любовь к машинам. Выходим на прогулку, он всё расспросит. Сам говорит, что за транспорт. Откуда такая любовь к военной технике не могу сказать, но очень интересуется".

Год назад семьёй этого жизнерадостного мальчугана стал детский дом.

Если вы хотите помочь Деду Морозу исполнить новогоднее желание Ромы, оставляйте свои сообщения на нашем автоответчике. Его номер 314-60-00 или заходите наш сайт - www.nsktv.ru. Оставляйте, пожалуйста, ваш номер телефона для обратной связи. Также можно связаться через электронную почту с журналистом, который курирует этот проект, Елену Власову - vlasova@nsktv.ru

Благодаря помощи телезрителей в военной форме сбылась мечта 5-летнего мальчика




Loading...