• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Письмо Деду Морозу от Вовы

13 декабря 2011, 16:36
В канун нового года и в первые дни января в Новосибирске пройдет больше двух тысяч праздничных мероприятий. Ёлки с подарками запланированы и для воспитанников детских домов. О чём мечтают сегодня дети, лишённые родительской любви и ласки?

Здравствуй, дедушка Мороз. Меня зовут Вова Чиркин. Я верю в тебя. И я хочу получить в этот новый год грузовой КамАЗ, что бы он возил снег и песок.

Грейдеры, тракторы, комбайны, подъёмные краны. О тяжёлой технике десятилетний Вова может рассказывать часами.

Этот трактор - его любимая игрушка. Вова раскрашивает технику, читает про неё книжки. А если мимо детского дома проезжает снегоуборочная техника - не отходит от окна.

Ольга Шаман, воспитатель детского дома: "За их работой он может наблюдать часами. Он стоит и видит - "Я в машине внутри. Я там еду, я там нажимаю на все рычаги".

Когда вырасту, говорит Вова, обязательно буду жить в деревне. И работать на большой машине.

Вова, воспитанник детского дома: "Вот моя деревня. Вот мой дом родной. Вот качусь я в санках по горе крутой".

Если вы хотите помочь деду морозу исполнить новогоднее желание, оставляйте свои сообщения на нашем автоответчике по номеру 314-60-00 или пишите в комментариях. Оставляйте, пожалуйста, ваш номер телефона для обратной связи. Также можно связаться через электронную почту с журналистом, который курирует этот проект, Елену Власову - vlasova@nsktv.ru

Телезрители помогли воспитаннику детского дома осуществить новогоднюю мечту




Loading...