• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Письмо Деду Морозу от Зули

19 декабря 2012, 11:31

"Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз. Меня зовут Зуля, мне 11 лет. Я очень люблю всякие разные праздники, особенно Новый год. И хотела бы попросить у тебя кукольный домик с куклой винкс".

Сказочных фей в игрушках Зули никогда не было, но об этих куколках она знает многое.

Зуля, воспитанница детского дома: "У них у вех есть разная сила. Вот у Стеллы, например, сила солнца и луны. У Лейлы вода".

Фотоработы Зули занимают призовые места на конкурсах, девочка умело управляется на кухне. Готовить салаты, супы и каши её учила не мама, а педагог детского дома.

Надежда Агафонова, педагог детского дома: "К сожалению, мне не удалось попробовать, потому что те блюда, которые готовит Зуля, они нарасхват и дети с удовольствием их кушают. Это красиво украшено и со слов детей, очень вкусно".

Зуля хочет научиться готовить блюда японской кухни.

Зуля, воспитанница детского дома: "Суши и ролы. Потому что я их ещё ни разу не пробовала, хотела посмотреть, как их готовят. И сама хотела приготовить".

Если вы хотите помочь Деду Морозу исполнить новогоднее желание, оставляйте свои сообщения на нашем автоответчике по номеру 314-60-00 или пишите в комментариях. Оставляйте, пожалуйста, ваш номер телефона для обратной связи. Также можно связаться через электронную почту с журналистом, который курирует этот проект, Елену Власову - vlasova@nsktv.ru




Loading...