Движение по части трассы М-52 в Новосибирской области ограничили из-за ДТП с фурами

28 декабря 2017, 11:00
Авария произошла в Черепановском районе области, в «Сибуправтодоре» временно ограничивали движение, автомобилистам предлагали пути объезда по полю.

Движение по части трассы М-52 в Новосибирской области ограничили из-за ДТП с фурами, об этом сообщает пресс-служба «Сибуправтодора».

Очевидцы в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» рассказывали, что накануне вечером на трассе М-52 в Черепановском районе в районе посёлка Безменово произошла авария с участием большегрузов. В ДТП приняли участие три фуры. По предварительным данным, причина аварии – плохая видимость. Столкновение спровоцировало серьезный затор на трассе.

В пресс-службе «Сибуправтодора» заявили о временном ограничении движения: «Движение транспорта осуществляется по двум объездным дорогам: в сторону Новосибирска – через посёлок Южный, в сторону Барнаула – через поле (500 м)».

К девяти утра 28 декабря движение по участку Чуйского тракта было открыто.

«Состояние дорожного покрытия на момент ДТП соответствовало нормативам зимнего содержания. Последствия аварии полностью устранены, движение осуществляется в штатном режиме», – резюмировали в «Сибуправтодоре».