• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Двух дебоширов, посадивших самолет в Новосибирске, исключат из «Единой России»

27 ноября 2014, 12:20
Весьма жесткое наказание ожидает депутатов горсовета Зеленоградска Евгения Должикова и сельского поселения Переславское Дмитрия Захаренкова, устроившими дебош в самолете Иркутск-Москва. Помимо того, что им, скорее всего, придется оплатить штраф, их могут исключить из «Единой России».
Двух дебоширов, посадивших самолет в Новосибирске, исключат из «Единой России»
Об этом заявил секретарь калининградского политсовета, депутат Госдумы Андрей Колесник. Кроме того, однопартийцы намерены порекомендовать им сложить депутатские полномочия.

«Этот инцидент, несомненно, будет предметом разбирательства. Мы запросили протоколы в полиции Новосибирска, они находятся еще там, уже заплатили штрафы», - заявил Андрей Колесник корреспонденту РИА Новости.

Сами дебоширы заявляли, что кстренная посадка в Новосибирске авиалайнера, следовавшего из Иркутска в Москву, произошла по вине бортпроводников.

Мужчины утверждают, что причиной инцидента якобы стало предвзятое отношение стюардесс к ним.

Как ранее сообщали «Вести. Новосибирск», накануне, 26 ноября, в 13 часов по местному времени «Боинг», следовавший из Иркутска в Москву, совершил экстренную посадку в Новосибирске.

Командир принял такое решение в связи с тем, что двое пассажиров эконом-класса распивали спиртные напитки, мешали пассажирам и не реагировали на замечания бортпроводников. Уже на земле выяснилось, что один из дебоширов является депутатом горсовета в Калининградской области, а его попутчик - бизнесмен.  

Обоим по 39 лет. Они отказались от медицинского освидетельствования оба мужчины отказались.

Им грозит штраф за появление в общественных местах в состоянии опьянения, кроме того, авиакомпания также может обратиться с требованием возместить нанесенный экстренной посадкой ущерб.



Loading...