HP dl360 gen10 – новинка для ресурсоемких вычислительных операций

17 февраля 2017, 13:00
Бизнес сегодня требует грамотного и масштабного подхода.
HP dl360 gen10 – новинка для ресурсоемких вычислительных операций

Бизнес сегодня требует грамотного и масштабного подхода. Доступ к вычислительным операциям, сохранение динамики и производительности работы любой компании, а также продуктивная организация деятельности подразумевает приобретение серверного оборудования для компании. При покупке данной продукции в первую очередь необходимо выбрать разработчика, производителя и поставщика таких устройств. И лидирующее место в данном вопросе по праву отдано компании НР, которая является мировым брендом, позволяющим решать с помощью своих разработок любые корпоративные и частные задачи.

Последней разработкой в сфере ИТ-технологий и оборудования компании НР хочется выделить новый сервер dl360 gen10. Это очень эффективная с высокой производительностью, и самое главное – безопасная серверная система. Главным ее назначением является поддержка высоких рабочих нагрузок в среде информации центра обработки данных. Поэтому можно сказать, что серверная система в первую очередь предназначена для работы в современном центре обработки данных.

Отличительной особенностью этого нового устройства от его предшественников является то, что каждый узел системы имеет высокую гибкость аппаратной части. Также техника отличается высокой продуктивностью и защищенностью.

Представленный сервер станет прекрасным выбором для решения таких задач:



  • эффективная работа с большими базами данных;

  • поддержка виртуализационной системы;

  • осуществление вычислительных операций с высокой производительностью;

  • работа с емкими по ресурсной базе информационными приложениями;

  • автоматизация и оптимизация любых бизнес-процессов современных предприятий, организаций, компаний, фирм.

Обеспечивает такие возможности устройству мощная процессорная база, которая может состоять из одного-двух процессоров разной серии. «Ядерность» процессоров может варьироваться от 4 до 28. Оперативная память сервера обеспечивает максимальный объем до 3-х Тб, формируясь при помощи моделей памяти нового поколения.


Однако самой главной особенностью этого нового сервера является высокая степень безопасности, которая становится возможной за счет микропрограммного обеспечения, исключающего несанкционированное внесение изменений. Любая встроенная функция безопасности безотказно работает в течение всего жизненного цикла системы. Каждые 24 часа проводится проверка правильности работы системы и т.д.