• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Иномарка врезалась в «КамАЗ» в Новосибирске: погибли пассажирки легкового автомобиля

26 ноября 2014, 10:44
Страшное ДТП произошло накануне в 22.50 в Дзержинском районе.
Иномарка врезалась в «КамАЗ» в Новосибирске: погибли пассажирки легкового автомобиля
27-летний мужчина, управляя автомобилем Honda CRV, двигался по автодороге со стороны Гусинобродского тракта в сторону ул. Профилактической и у дома №71/б по ул. Профилактической, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения. Его кроссовер Honda CR-V на полном ходу врезался в самосвал «КамАЗ».  В результате аварии пострадали женщины, находившихся в салоне иномарки.

По информации новосибирской службы эвакуации АСТ-54, в салоне иномарки находились пять нетрезвых женщин, возвращавшихся с гулянки в селе Раздольное в областной центр.

«На одном из поворотов заснеженной дороги легковой автомобиль занесло и он боком вылетел во встречный КамАЗ. По словам водителя КамАЗа, он видел как мужчина сидевший за рулём Хонды отчаянно крутил руль, но избежать столкновения не удалось. В результате сильного удара Хонду смяло пополам, и в железных тисках оказались 4 человека: водитель и три пассажирки. Первым из машины спасателям МАСС удалось вырезать хрипящего водителя, мужчину передали медикам, которые отвезли его в больницу», - описывает произошедшее очевидцы.

Две женщины получили тяжелые травмы, еще трое не получили серьезных повреждений. Еще у одной пассажирки иномарки прощупывался пульс и ее повезли в больницу. К сожалению, по дороге она скончалась. Смерть другой женщины зафиксировали на месте происшествия.  

По данным пресс-службы областного МВД, погибла одна женщина.

Всем женщина на вид около 35-45 лет. Сейчас полицейские выясняют, был ли трезв водитель «Хонды».




Loading...