Иномарке вырвало колёса из-за столкновения с «Газелью» в Новосибирске

13 августа 2018, 10:15
Водитель «Газели» решил на скорости пролететь перекресток, проигнорировав красный сигнал светофора, сообщает группа Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».
Иномарке вырвало колёса из-за столкновения с «Газелью» в Новосибирске

Иномарке вырвало колёса из-за столкновения с «Газелью» в Новосибирске, об этом сообщает группа Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».

«В Центральном районе, на пересечении улиц Гоголя и Селезнёва, столкнулись грузовик «Газель» и минивэн Chevrolet Orlando. От сильнейшего удара «Шевроле» прокрутило вокруг своей оси не менее трёх раз и у него подвернулись колёса по правому борту, также машине разорвало заднее крыло и багажник», – сообщила группа «АСТ-54».

По словам подписчика группы, виноват в ДТП водитель «Газели», который летел со скоростью более 100 км/час на красный сигнал светофора. У грузовика помята передняя часть, обломки от обоих автомобилей разлетелись на несколько метров.

Отметим, что в происшествии никто не пострадал. Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства аварии.

Ранее сообщалось, что пьяный водитель «Мерседеса» насмерть сбил человека и снёс киоск с продавцом в Октябрьском районе.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

ФОТО: АСТ-54