Мама отвлеклась: 8-месячный ребенок утонул в ванне в Бердске

6 февраля 2019, 11:38
Мать вышла на некоторое время из комнаты. В ванне остался 8-месячный ребенок без присмотра.  Ребенок захлебнулся в воде.
Мама отвлеклась: 8-месячный ребенок утонул в ванне в Бердске

Ребенок утонул в ванне, проводится расследование, об этом рассказали в пресс-службе Следственного комитета по Новосибирской области.

Трагедия в молодой семье случилась 5 февраля 2019 года. Мать ребенка вышла из ванны. Ребенок остался один на некоторое время. Вернувшись, мать увидела ребенка в воде без сознания.

«Следственным отделом по городу Бердску следственного управления СКР России по Новосибирской области проводится уголовно-процессуальная проверка по факту обнаружения тела 8-месячного ребенка в квартире дома по улице Горького города Бердска. Следователем назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета по НСО.

В Следственном комитете отметили, что семья является благополучной. Сейчас проводится проверка по факту гибели 8-месячного ребенка.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

ФОТО: ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ