Мужчина пропал на реке Обь у границы с Томской областью

28 июня 2018, 14:58
Мужчины рыбачили на берегу, привязали лодку к берегу, она отцепилась, один поплыл за ней и пропал, рассказали в Аварийно-спасательной службе НСО.
Мужчина пропал на реке Обь у границы с Томской областью

Мужчина пропал на реке Обь у границы с Томской областью, об этом сообщается в группе Аварийно-спасательной службы в соцсети «ВКонтакте».

Двое мужчин приехали рыбачить на берег на границе Новосибирской и Томской областей. С собой у них была лодка, которую они опустили на воду. В скором времени она отцепилась от опоры, к которой была привязана.

«Мужчины кинулись в воду вслед за плавсредством, надеясь догнать его. Друг потерявшегося, верно оценив свои силы, вернулся на берег, но убедить своего друга сделать то же самое у него не получилось, и в скором времени гражданин М. пропал из поля зрения», – рассказали спасатели.

Позже лодку обнаружили на берегу, а вот хозяина рядом не нашли.

«Спасатели Новосибирского отряда были отправлены на поисково-спасательные работы. Спасатели прошли на плавсредстве около 80 км, но, обследовав акваторию реки, рядом находящиеся острова и прибрежную зону, мужчину так и не нашли», – отметили в АСС.

Поиски намереваются продолжить.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников