• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Мужчина зарезал друга в Бердске из-за спора о счете в кафе

27 января 2017, 15:39
Суд приговорил к 10 годам тюрьмы мужчину, зарезавшего нового знакомого в центре Бердска, сообщает «Курьер.Среда.Бердск» со ссылкой на сотрудников Бердского городского суда.  
Мужчина зарезал друга в Бердске из-за спора о счете в кафе

Мужчина зарезал друга в Бердске из-за спора о счете в кафе, сообщает «Курьер.Среда.Бердск» со ссылкой на сотрудников Бердского городского суда. 

Инцидент произошел в сентябре 2016 года. 34-летний Евгений Черкаев отдыхал в компании в кафе. Мужчины пили алкогольные напитки, а после посиделок в заведении решили прогуляться. На улице они познакомились с Лобачем, и решили вместе вернуться в кафе и продолжить вечер.

Позже в компании возник спор, кто должен оплатить счет. Ссора переросла в драку на улице, в которой Лобач несколько раз ударил ножом Черкаева. Мужчина умер на месте происшествия от обильной кровопотери из-за раны легкого.

Мужчину задержали сотрудники полиции, он признался в содеянном. Ранее Лобач уже был судим за разбой и хранение наркотиков. Бердский городской суд приговорил Лобача к 10 годам лишения свободы в колонии особого режима.
Фото: из открытых источников