На теплотрассе в Искитиме произошла вторая авария

6 декабря 2018, 11:10
Первую аварию, из-за которой десятки жилых домов и соцобъекты остались без отопления, удалось ликвидировать, следом произошел второй порыв, без тепла всё еще остаётся несколько жилых домов, школа, техникум и вокзал, сообщили в правительстве Новосибирской области.
На теплотрассе в Искитиме произошла вторая авария

На теплотрассе в Искитиме произошла вторая авария, сообщили в правительстве Новосибирской области.

Вечером 5 декабря 2018 года на теплотрассе в Центральном микрорайоне Искитима произошла авария на теплотрассе. Несколько десятков жилых домов и соцобъекты (школы, детские сады, техникум) остались без отопления. К 4 утра 6 декабря 2018 года ремонтно-восстановительным бригадам удалось ликвидировать аварию, но следом произошел второй порыв в другом месте. Эвакуированы дети из общежития техникума, в районе которого произошёл прорыв трубы.

«Пока без тепла остаются музыкальная школа, техникум, три многоквартирных дома, три частных дома, вокзал и баня. Работы по ремонту теплотрассы велись всю ночь и будут продолжены вплоть до полного устранения аварии и её последствий», – рассказали в правительстве Новосибирской области.

МинЖКХ региона направило оперативную комиссию в г. Искитим для контроля за устранением аварии в системе теплоснабжения.

«Вести» следят за развитием событий.

Ранее «Вести» рассказывали: десятки жилых домов и несколько соцобъектов в Искитиме остались без отопления. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото: из открытых источников