Несколько автомобилей попали под снежную «бомбежку» в Новосибирске

7 марта 2018, 16:32
Падающий с крыш снег серьезно повредил шесть автомобилей 7 марта в разных районах города, об этом сообщают очевидцы в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».
Несколько автомобилей попали под снежную «бомбежку» в Новосибирске

Несколько автомобилей попали под снежную «бомбежку» в Новосибирске, об этом рассказали очевидцы в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте». Падающий с крыш снег серьезно повредил шесть автомобилей 7 марта в разных районах города.

На улице Станиславского глыба снега рухнула на ВАЗ-2114, у отечественного хэтчбека разбилось заднее стекло и спойлер. Снег сошел и во дворе дома №60 по улице Красина, у припаркованного авто повреждено лобовое стекло. А в одном из дворов на улице Демьяна Бедного упавший с крыши дома снег оставил большую вмятину на капоте припаркованной машины.

Чуть позже куча снега со льдом упала на два автомобиля с крыши налоговой инспекции Центрального района. Оказались повреждены Suzuki Swif и Toyota Surf. Похожая история произошла и на улице Александра Невского, сошедший снег оставил следы на Nissan Sunny –вмятина на капоте и разбитое лобовое стекло.

Будьте внимательны и не оставляйте автомобили в тех местах, где возможен сход снега.

Фото: "АСТ-54"