• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Охранник магазина IKEA избил покупательницу

17 декабря 2014, 10:09

После конфликта женщина попала в больницу.

Охранник магазина IKEA избил покупательницу

Конфликт между покупательницей и охранником разгорелся вечером 15 декабря в новосибирском магазине IKEA. В результате конфликта девушка попала в больницу с сотрясением мозга и несколькими другими травмами.

В пресс-службе ГУ МВД России по НСО подтвердили факт конфликта. Полицейские сообщили, что 15 декабря в отдел полиции Кировского района обратилась девушка, которая сообщала, что в магазине IKEA ей были нанесены телесные повреждения в ходе конфликта с охранником. Сейчас проводтся проверка по заявлению пострадавшей.

Жених пострадавшей 24-летней Юлии, Евгений Козлов, описал свою версию произошедшего. Он утверждает, что около девушка делала покупки в IKEA, а потом вместе с матерью и племянницей попыталась зайти в ресторан ИКЕА. Охранник в грубой форме заявил покупателям, что с тележкой зайти они не смогут.

По мнению Евгения Козлова, охранник вдогонку произнес фразу «идите отсюда, овцы». Его невеста остановилась, сделала замечание, на которое представитель охраны отреагировал агрессивно: плюнул в лицо. Девушка замахнулась, чтобы ответить обидчику пощечиной и получила удар в челюсть. Жених добавил, что врачи «скорой помощи» констатировали у нее сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей челюсти и повреждение шейного отдела позвоночника.

В пресс-служба IKEA пока что никак не комментирует произошедшее.




Loading...