• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Полицейские опровергли информацию о поножовщине в торговом центре Новосибирска

26 ноября 2014, 13:34
Новосибирские полицейские отрицают информацию о якобы произошедшей в торговом центре «Сан Сити» поножовщине между двум молодыми парнями. Ранее в соцсетях появилась информация, что в этом торговом комплексе подрались два молодых парня, и один из них ударил другого ножом по руке.  
Полицейские опровергли информацию о поножовщине в торговом центре Новосибирска
«Была драка, но не было никакой поножовщины, – прокомментировала дляСибкрай.ru Елена Мельчакова, представитель управления МВД по Новосибирской области. – Случился конфликт между двумя молодыми людьми, это их личные отношения. Все участники установлены, задержаны, проводится проверка», - сообщает Сибкрай.ру со ссылкой на представителя управления МВД по Новосибирской области Елена Мельчакова.

Как ранее сообщали «Вести. Новосибирск» со ссылкой на очевидцев, посетители торгового центра «Сан Сити» накануне в 21:30 стали свидетелями жестокой драки с поножовщиной. Ее участниками стали двое молодых парней. Один из них достал нож и ударил своего оппонента в руку, повредив сухожилия.

После чего скрылся с места происшествия. На помощь раненому подоспели охранники торгового центра, вызвавшие полицию и скорую помощь.
По словам очевидцев, пострадавший потерял много крови. От него исходил запах слабоалкогольного напитка. Возможно, потому он решил не дожидаться приезда врачей, и поднявшись на ноги, покинул место происшествия.